Чай Вьетнам BOP

Чайник и Кофейник
100,00
р.

Во Вьетнаме классическим напитком, который пьют при каждой встрече, является чай. Считается, что если в гостях человек откажется от чашки чая, то этим он наносит оскорбление хозяину и выказывает свое неуважение. В большинстве ресторанов чай предлагают посетителям бесплатно. В общественных местах во Вьетнаме не принято допивать напиток до конца, а нужно оставлять небольшое количество на дне чашки.

Изготовление вьетнамского чая занимает около одного месяца. В течение этого времени чайные листья принимают разнообразные оттенки, темнеют и приобретают особый аромат. Вьетнамский чай принято пить с молоком, сливками или с лимоном. Заварку не рекомендуется делать слишком крепкой, поскольку такой напиток может негативно повлиять на общее самочувствие.

Как правильно пить черный чай Вьетнам

Черный вьетнамский чай с маркировкой BOP, указывающей на то, что это мелколистовой чай с крепким настоем, хорошо подойдет для деловой встречи, семейного чаепития или даже для романтического свидания. Давно известно, что продолжительность жизни вьетнамцев немного выше, чем у россиян, и отчасти это связано с процессом чаепития, который соблюдают во Вьетнаме. Чайный напиток здесь принято пить после каждого завтрака, обеда и ужина. Для получения максимальной пользы от его употребления нужно пить только свежий вьетнамский чай.

После шести часов вечера пить черный чай уже не рекомендуется, так как данный напиток может стать причиной бессонницы. Также, чтобы не нанести вред организму, не следует пить настой из черного вьетнамского чая на голодный желудок или запивать им лекарства. Ведь за счет высокого содержания дубильных веществ в этом чае лекарственные препараты могут хуже усваиваться.

Weight: 100 g

Click to order
Total: 
Варианты доставки
Укажите контактный телефон
Payment method