Чай с бергамотом

Чайник и Кофейник
200,00
р.

Вкус, ставший классическим во всем мире! Благородный напиток, идеально подходящий для семейного завтрака и перерыва на чай. В сухом виде удлинённые листочки черного индийского чая шоколадного цвета с редкими оранжевыми вкраплениями. Ароматизирован натуральным эфирным маслом бергамота.

Обладает потрясающим, насыщенным, узнаваемым ароматом. Вкус черного чая раскрывается особенно ярко в смеси с бергамотом. Слегка вяжущий привкус, тонкие цитрусовые нотки и пряное послевкусие запоминаются на всю жизнь с первой чашки. Этот вкус и аромат просто невозможно перепутать с каким-либо другим сортом.

Ключевым ингредиентом чая является аромат бергамота. Для этого используют цедру либо масло плодов этого загадочного фрукта, который представляет собой гибрид померанца и цитрона. В купаж напитка могут входить различные сорта чая: китайский черный; индийский байховый; цейлонский крупнолистовой. Чай практически не имеет противопоказаний к употреблению, так как эффективно тонизирует и способствует общему расслаблению организма, быстро снимает нервное напряжение, нормализирует работу сердца. Исключением могут быть случаи повышенной индивидуальной чувствительности к цитрусовым.

регион: Индия

Click to order
Total: 
Укажите контактный телефон
Оставьте, пожалуйста, ваш e-mail, мы отправим номер заказа
Варианты доставки
Payment method