Улун с османтусом (Гуй Хуа Улун)

Чайник и Кофейник
600,00
р.
Гуй Хуа Улун или чай с османтусом — душистым растением, которое придает напитку фруктовый привкус и аромат. С китайского языка Гуй Хуа переводится как «цветы корицы». Несмотря на это, османтус вряд ли можно спутать с корицей, так как это два абсолютно разных растения. В процессе приготовления чая к вяленым листьям добавляется натуральный османтус — он придает будущему напитку запах абрикосов и сладких фруктов. К слову, это растение нередко используется как для приготовления напитков, так и в кондитерской сфере.
Улун с османтусом действительно способен поднимать настроение. Этому способствует не только глубокий и чувственный аромат чая, но и масса полезных веществ в его составе. Китайцы считают, что османтус обладает рядом лечебных свойств. В нашем случае целебные качества улуна сочетаются со свойствами османтуса, в результате чего мы получаем удивительно полезный для организма напиток.
Этот чай особенно полезен для тех, кто часто испытывает стрессы и нервные напряжения. Он способствует расслаблению тела и разума, помогает избавиться от негативных мыслей и восстановить общую гармонию. Кроме того, Гуй Хуа Улун положительно влияет на кровеносную систему и улучшает метаболизм клеток.
Как и любые улуны, Гуй Хуа можно заваривать вплоть до восьми раз. Для этого используйте мягкую кипяченую воду, нагретую до температуры 100 градусов. Предварительно простерилизуйте чайник или чашку, затем засыпьте туда 1-2 чайные ложки заварки. Посуду лучше всего использовать фарфоровую или керамическую.
Аромат настоя выраженный, сладковатый, душистый, глубокий, насыщенный, почти медовый. Вкус обволакивающий, с приятной терпкостью, яркое и разворачивающееся во времени послевкусие

регион: Китай

Click to order
Total: 
Варианты доставки
Укажите контактный телефон
Payment method