Зеленый чай Лимон с имбирем

Чайник и Кофейник
230,00
р.

Тонизирующий чай, в основе которого прославленная сенча. Особые свойства чаю придают веточки лимонника и рубленый имбирь, который знаменит противовоспалительными и обеззараживающими свойствами. Смягчает симптомы простуды. Витамин C, входящий в состав лимонника, делает этот чай незаменимым напитком в сезон простуд и холодов. В сухом виде – смесь нежно-зеленого цвета из скрученных листочков чая, веточек и палочек лимонника, рубленого имбирного корня.

Из чашки горячего чая исходит травяной аромат с цитрусовыми и имбирными аккордами. Во вкусе преобладают лимонные нотки, чувствуется приятная острота имбиря. Настой светло-изумрудного цвета с соломенными переливами.

Свойства и состав

Современная медицина подтверждает эффективность чая с лимоном и имбирем для похудения. Эфирные масла, которыми насыщен имбирь, способствуют усилению процесса метаболизма. Кроме того, этот продукт помогает коже дольше сохранять свою молодость и свежесть.

Противопоказания

Противопоказаниями к употреблению такого чая являются беременность, а также некоторые сердечно-сосудистые и острые желудочные заболевания.

Заваривать очищенной водой, при температуре 70-80 °С.

Две чайные ложки на 500 мл воды.

Заваривать 1-2 мин.

При следующей заварке, увеличивать время заваривания.

Разлить по чашкам.

регион: Китай

Click to order
Total: 
Варианты доставки
Укажите контактный телефон
Payment method