Зеленый чай ОР крупнолистовой

ЧАЙНИК И КОФЕЙНИК
180,00
р.

Зелёный чай родом из китайской провинции Фуцзянь. Собирают этот сорт в начале весны. Свежие побеги обрабатывают прямо в день сбора, чтобы сохранить все лечебные свойства напитка. Этот универсальный, базовый чай подходит для чаепития в любое время дня.

В глубоком травянисто-цветочном вкусе с древесным оттенкам кроется секрет приподнятого настроения на весь день. Благоухание этого чая настолько очаровывает, что пока волшебный напиток заваривается, из чайника можно услышать шелест молодых кустов чайного дерева. Нежнейше-малахитовый оттенок напитка завораживает не меньше, чем его аромат. Чай прекрасно сочетается с медом или лимоном.

Бодрит, тонизирует и создаёт хорошее настроение на весь день. Выводит шлаки, эффективен в снижении веса.
Cухой ложкой насыпаем чайные листья в заварник, заливаем горячей водой и сразу её сливаем. Ополоснули листочки. Теперь наливаем в чайник нужное количество воды — обычно на чайную ложку сухой заварки наливают неполный стакан воды. Закрыть крышкой и дать чаю настояться. Время заваривания — от 30 секунд до 3 минут. Дольше зелёный чай оставлять не рекомендуется, так как он может стать горьким и его нельзя будет заваривать второй раз. При повторном заваривании время увеличивается.
Click to order
Total: 
Укажите контактный телефон
Оставьте, пожалуйста, ваш e-mail, мы отправим номер заказа
Варианты доставки
Payment method