Кофе Робуста Уганда

Чайник и Кофейник
1200,00
р.
В Уганде акцент сделан на выращивании кофейных деревьев вида робуста. Именно эта африканская страна считается родиной самого крепкого кофе. Здесь в начале 19 века было обнаружено растение, плоды которого отличались от известной на тот момент всему миру арабики. Робуста из Уганды является оптимальным сочетанием по качеству и цене. Простой уход, неприхотливость и высокая плодовитость растений позволяют собирать богатые урожаи в течение года. Можно сказать, что о растениях заботится сама природа африканской страны. Людям остаётся только собирать и обрабатывать плоды. Вкус робусты отличается крепостью. Помните, что в напитке будет содержаться вдвое больше кофеина, чем в арабике. Поэтому увеличенный заряд бодрости вам обеспечен. Кофе получается очень сильным и терпким с особенным ароматом, в котором улавливается запах шоколада. Во вкусе нет кислинки, он более терпкий и горький. Любителям робусты нравится шоколадное послевкусие и лёгкий вяжущий привкус. Робуста из Уганды – это поток неудержимой энергии. Для многих ценителей кофе крепость и вкус напитка является непривычным, но его определённо стоит попробовать тем, кто хочет быстро взбодриться.В Уганде акцент сделан на выращивании кофейных деревьев вида робуста. Именно эта африканская страна считается родиной самого крепкого кофе. Здесь в начале 19 века было обнаружено растение, плоды которого отличались от известной на тот момент всему миру арабики. Робуста из Уганды является оптимальным сочетанием по качеству и цене. Простой уход, неприхотливость и высокая плодовитость растений позволяют собирать богатые урожаи в течение года. Можно сказать, что о растениях заботится сама природа африканской страны. Людям остаётся только собирать и обрабатывать плоды. Вкус робусты отличается крепостью. Помните, что в напитке будет содержаться вдвое больше кофеина, чем в арабике. Поэтому увеличенный заряд бодрости вам обеспечен. Кофе получается очень сильным и терпким с особенным ароматом, в котором улавливается запах шоколада. Во вкусе нет кислинки, он более терпкий и горький. Любителям робусты нравится шоколадное послевкусие и лёгкий вяжущий привкус. Робуста из Уганды – это поток неудержимой энергии. Для многих ценителей кофе крепость и вкус напитка является непривычным, но его определённо стоит попробовать тем, кто хочет быстро взбодриться.В Уганде акцент сделан на выращивании кофейных деревьев вида робуста. Именно эта африканская страна считается родиной самого крепкого кофе. Здесь в начале 19 века было обнаружено растение, плоды которого отличались от известной на тот момент всему миру арабики. Робуста из Уганды является оптимальным сочетанием по качеству и цене. Простой уход, неприхотливость и высокая плодовитость растений позволяют собирать богатые урожаи в течение года. Можно сказать, что о растениях заботится сама природа африканской страны. Людям остаётся только собирать и обрабатывать плоды. Вкус робусты отличается крепостью. Помните, что в напитке будет содержаться вдвое больше кофеина, чем в арабике. Поэтому увеличенный заряд бодрости вам обеспечен. Кофе получается очень сильным и терпким с особенным ароматом, в котором улавливается запах шоколада. Во вкусе нет кислинки, он более терпкий и горький. Любителям робусты нравится шоколадное послевкусие и лёгкий вяжущий привкус. Робуста из Уганды – это поток неудержимой энергии. Для многих ценителей кофе крепость и вкус напитка является непривычным, но его определённо стоит попробовать тем, кто хочет быстро взбодриться.

регион: Уганда

тип: робуста

подкатегория: плантационный

Click to order
Total: 
Варианты доставки
Укажите контактный телефон
Payment method