Кофе Сальвадор

ЧАЙНИК И КОФЕЙНИК
1300,00
р.
Страна: Сальвадор
Сорт кофе: 100% арабика
Метод обработки: влажный/сухой
Высота произрастания: свыше 1200 м
Сальвадор SHG — это высокакачественный кофе, 100% El Salvador арабика. Маркировкой СШГ (SHG — Strictly High-Grown) помечают зёрна, выращенные на высокогорье, высота кофейных плантаций составляет не менее 1200 метров над уровнем моря. Этот элитный кофе из Сальвадора ценится за свой вкус.
Дегустировать напиток – сплошное удовольствие. Консистенция получается бархатистой, а во вкусе чувствуются свежие нотки цитрусовых фруктов с лёгкой кислинкой. Аромат уносит любителя кофе в тропики на берега тихоокеанского побережья, заставляет забыть обо всём и спокойно наслаждаться кофе.
Надо сказать, что маленькая латиноамериканская страна довольно долгое время оставалась в Бразилии. Но именно в Сальвадоре природа создала уникальные условия для выращивания арабики высокого качества, а трудолюбивые сальвадорцы приложили массу усилий, чтобы добиться впечатляющего вкуса и аромата своего национального продукта. Вулканические почвы, затененные плантации, тропические ветра – всё это положительно влияет на богатые урожаи кофе. А труд человека преумножает результаты и раскрывает богатство природы: над маленькими кофейными деревцами на плантациях высаживают ряды высоких деревьев с раскидистой кроной — всё для защиты урожая от палящего солнца и сильных ветров.

регион: Сальвадор

Click to order
Total: 
Укажите контактный телефон
Оставьте, пожалуйста, ваш e-mail, мы отправим номер заказа
Варианты доставки
Payment method