Высота над уровнем моря: выше 1400 метров Сорт кофе: арабика - марагоджип. Метод обработки: влажный К сожалению, их размер становится все меньше и меньше. Виной этому вспышка ройи, случившаяся в Центральной Америке в конце 2013 - начале 2014 года. Марагоджип - одна из наиболее неустойчивых к ройе разновидностей, и на их урожае заболевание сказалось практически сразу. Сократился выход марагоджипа, сократился размер того, что предлагается. Если до этого нормальным марагоджипом был 20+, то сейчас многие марагоджипы уже размера 18/20. Поэтому размер зерна будет всё меньше и меньше. Ни мы, ни наши коллеги и конкуренты в этом не виноваты и выхода из этой ситуации нет, кроме, как ждать новых урожаев. ВАЖНО. Вкусовые качества - превосходны.