Арабика мытой обработки, произрастает на высоте более 1500 метров над уровнем моря в районе озера Киву. Ароматный кофе с оттенками специй и шоколада, мягкий насыщенный вкус с нотами красного яблока, орехов и какао. Демократическая Республика Конго является второй по величине страной в Африке. Тропический климат, плодородная почва и обилие осадков обеспечивают идеальные условия для выращивания как арабики, так и робусты. Арабика произрастает в основном в высокогорных районах восточной части Конго на высоте более 1500 метров над уровнем моря. Робуста производится в основном на северо-востоке Конго. Производитель (обжарка) Кофе MADEO Страна произрастания кофе Конго Вид кофе Плантационный Арабика 100 % Обжарка Средняя Оттенок вкуса Красное яблоко, орехи, какао Доминанта орехово-шоколадный Кислинка: 2/7 Горчинка: 5/7 Насыщенность: 6/7 Крепость: 6/7