Шэн пуэр Лань Ин Тэ Бин (Железный пресс, 1997), 330 г

12299,00
р.
Шэн Пуэр Лань Инь Тэ Бин («Зеленая печать, железный блин») от компании CNNP («Китайской национальной компании по импорту и экспорту натуральной продукции»), урожай 1997 года. Тайваньское хранение.
330-граммовый блин, спрессован очень плотно из темно-коричневых, скрученных листиков, рыжих почек и тонких черенков. Аромат сдержанный, древесный. Настой прозрачный, красно-каштанового оттенка.
Букет готового чая зрелый, многогранный, фруктово-древесный, с нотками пряных трав, дубового мха и камфары. Аромат интенсивный, сложный, фруктово-пряный. Вкус плотный, мягкий, маслянистый, сладковатый, с сочной древесной терпчинкой - сильно меняется на протяжении чаепития и заканчивается долгим послевкусием. 
Заваривать горячей водой (90-95°С) в чайнике из пористой глины или в гайвани. Пропорция заварки к воде: 4-5 г на 100 мл. Для первого раза настоять 10 секунд, далее пить проливом с постепенным увеличением экспозиции. Сохраняет вкус и аромат 12 завариваний. Выдержанный чай с многогранным, мягким вкусом и глубоким медитативным воздействием.

Click to order
Total: 
Варианты доставки
Укажите контактный телефон
Payment method